»Historia de Gourmet Garden«
A mediados de los años 90, dos científicos no estaban satisfechos con el corto periodo de recolección de especias y hierbas aromáticas para cocinar ni con el sabor de las secas. Esto les llevó a descubrir un proceso único que captura y conserva frescas las hierbas y especias en el frigorífico. Su visión se basa en aprovechar las cualidades antioxidantes y antimicrobianas de hierbas y especias para que puedan ser envasadas frescas, sin pasar por procesos de cocinado ni secado, asegurando el mejor sabor y aroma naturales posibles, con el más alto valor nutritivo.
»Características de sus hierbas y especias«
• Sus hierbas recién cortadas están disponibles en prácticos tubos de 80g.
• Hierbas frescas de cultivo biológico: lavadas, mezcladas, cortadas y envasadas frescas.
• Económicas y siempre aprovechables al 100%, sin mermas.
• Sin aromas ni colorantes artificiales.
• Fuente natural de antioxidantes.
• Sabor intenso y delicioso, siempre fresco.
»Sus productos«
He podido probar un completo lote de sus productos, igual al que estamos sorteando, y en el que se incluyen algunas de estas salsas:
• Albahaca: sus hojas aromáticas son muy conocidas por el sabor idóneo que proporcionan a los diferentes platos.
• Ajo picado: es muy conocido por proporcionar un sabor intenso a varios platos y se utiliza generalmente en cocina mediterránea y oriental.
• Jengibre: El sabor dulce del jengibre se utiliza y aprecia desde hace siglos. Con su sabor intenso, el jengibre se aplica en una gran variedad de platos.
• Cilantro: Las hojas tienen un gusto amargo y picante, de forma que es un ingrediente muy apropiado en comidas fuertes como currys o estofados.
¿Conocías la marca? Si te han encantado sus salsas, participa en nuestro sorteo.
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• Económicas y siempre aprovechables al 100%, sin mermas.
• Sin aromas ni colorantes artificiales.
• Fuente natural de antioxidantes.
• Sabor intenso y delicioso, siempre fresco.
»Sus productos«
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• Albahaca: sus hojas aromáticas son muy conocidas por el sabor idóneo que proporcionan a los diferentes platos.
• Ajo picado: es muy conocido por proporcionar un sabor intenso a varios platos y se utiliza generalmente en cocina mediterránea y oriental.
• Jengibre: El sabor dulce del jengibre se utiliza y aprecia desde hace siglos. Con su sabor intenso, el jengibre se aplica en una gran variedad de platos.
• Cilantro: Las hojas tienen un gusto amargo y picante, de forma que es un ingrediente muy apropiado en comidas fuertes como currys o estofados.
¿Conocías la marca? Si te han encantado sus salsas, participa en nuestro sorteo.
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Muy buenas y muy naturales, no soy muy de especias, pero el ajo, perejil o chile, en que cocina que se precie, no hay? Muy recomendable.
ResponderEliminarNo las he probado todavía pero tienen buena pinta y además me gusta porque son naturales, sin colorantes.
ResponderEliminarme gustaría probarlas
ResponderEliminarMe gustaría probarla. Participó
ResponderEliminarConocía estos productos pero por el facebook; no los he probado aún pero me encantaría, porque me encanta añadir condimentos a la hora de cocinar, le dan un toque diferente y buen sabor :D
ResponderEliminarMe encantaria probar estos productos puesto que creo que seran muy utiles ena cocina. Para mi lo mas importante es que no lleven colorantes.
ResponderEliminaraun no he tenido el placer de probarlos, seguro que son estupendos
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda la que ha tenido Gourmet Garden. Hierbas frescas para poder usar en cualquier momento y dar así el toque perfecto a nuestros platos.
ResponderEliminaruna forma de que no se marchiten tus hierbas y tenerlas siempre a punto!!!
ResponderEliminartengo muchas ganas de probarla
ResponderEliminarDeseando probarlas y poder dar mejor la opinion. Gracias
ResponderEliminartienen una pinta riquisima
ResponderEliminarHecho
ResponderEliminarme vendria genial me encanta cocinar
ResponderEliminarme encantaria probarlos!
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